Mientras los pequeños cocineros saborean sus croquetas de pollo Percy les habla del reino de los Incas y de las islas flotantes de los Uros. Percy, el visitante de hoy, viene del Perú y además de historias interesantes  y de su flauta de pan (zampoña) nos ha  traído también esta receta. Cocina hispanoamericana es el nuevo proyecto intercultural del IPICAPE e.V. para niños entre siete y doce años. Cualquier niño que hable español o lo esté aprendiendo puede participar. La próxima cita será en octubre (www.ipicape.de)

 

Cortar las verduras
Gemüsse schneiden
Foto: IPICAPE e.V.

Während die kleinen Köche ihre Croquetas de pollo genießen, erzählt Percy über das Reich der Inkas und die schwimmenden Inseln der Uros, denn der heutige Gast ist aus Peru und hat neben spannenden Geschichten und einer Panflöte auch dieses Rezept für sie mitgebracht. Cocina hispanoamericana ist das neue interkulturelle Projekt vom IPICAPEe.V. für Kinder zwischen 7 und 12 Jahren. Mitmachen (-kochen) kann jeder, der Spanisch spricht oder es gerade erlernt. Der nächste Termin ist im Oktober (www.ipicape.de).

Con su zampoña y sus recetas ha venido Percy del Perú
Mit seiner Panflöte und seinen Rezepten ist unser Gast aus Peru gekommen | Foto: IPICAPE e.V.

Artículos Similares | Ähnliche Artikel

Compartir | Teilen

About Author

(0) Comentario | Kommentar

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

das war leider nicht korrekt